Masuk dengan akun member JLC anda


Tidak terbaca? Ubah text.
Lupa Kata Sandi ?
atau Daftar Member

Testimoni Member

"Wohhoho Luarrrr biasssaaa... Lagi Lagi dan Lagiii.. yeay... udah 3kali penukaran.. Memuaskan, Hadiahnya Buanyaaakkk... Senangnyaa Hatikuuu.. Thanks JNE Thanks JLC. Slalu Semangat!!!"
ANAFIATUL ADAWIYAH

"wah pakai jlc sangat menyenangkan dapet poin yang bagus-bagus , dapet samsung galaxy j3 ,, thanks jlc , semoga tambah sukses :)"
ULFAH LAELA

"Dengan ikut JLC, kita banyak mendapat kemudahan, manfaat, dan prioritas dalam mengirimkan produk kita ke tangan konsumen.... Ayo bergabung dengan JLC, the smartest way to deliver your product safely "
HERMAWAN SANJAYA

"Pakai JLC, banyak keuntungan, banyak dapat voucher dan hadiah menarik. Dan 2016 kemarin saya diundang Gathering JLC di Medan, lebih kenal dan lebih dekat dengan JNE plus ditraktirin makan. "
EKO F

"JNE memang is the best. Akurat, detail, terpercaya, bisa dapat point untuk tukar reward. Pengiriman secara Reguler pun sangat cepat, hari ini kirim, besok sampe di tujuan, luar biasa. ^_^"
FERRY SATAPUTERA

"Sejak jualan online pakai Jne. Diperkenalkan JLC dr petugas JNE. Setiap mau kirim barang selalu pakai jlc member. Lihat hadiahnyA jd semangat kejar poin. Semoga bs dapat hp. Jualan lancar dpt hadiah "
ERIKA PASARIBU

"Jadi member JLC gak rugi deh baru daftar gak sampe 1th dah dapat hadiah yang kece-kece. Sukses JNE kamu tak ada duanya"
HENNY SETIANA

"Packing rapih,aman dan cepat,dan dapet poin ,keren banget JNE ,semakin nyaman kirim pake JNE ,maju terus JNE dan promo" menarik nya di tunggu lagi , Terimakasih JNE"
ALFATH SYAIFUL AZIZ

"Yang suka ngeresi jangan lupa pake jlc biar dapat poin..mantap nih jne gak ada bandingannya.."
J.INDRIE

"memang bisa jalan-jalan ke bali gratis cuma dengan kirim barang aja??? BISA DONG.... saya dapat loh cuma dengan kirim barang ke JNE dan pakai JLC aja... JNE DAN JLC MEMANG TOP DEH... "
EVI PUSPITAWATI



© JNE Loyalty Card 2016