Masuk dengan akun member JLC anda

Lupa Kata Sandi ?


3 + 5 =
atau Daftar Menjadi Member

Testimoni Member

"Penasaran deh dengan member JLC JNE ini, apa benar poin yg di kumpulin bs ditukar voucher gk ya... yap... Semangat ngumpulin poin, semangat transaksi di JNE trus, JNE The Best deh..."
ROBERTO SIDABUTAR

"Terimakasih Jne Loyalty card Kita kirim paket seperti menabung dengan ada nya JLC ???? semoga bisa terus lebih baik lagi pelayanan nya"
AWALUDIN

"Cakeeep... Lanjutkan terus programnya JLC, seneng banget kemaren dapet voucher 100rb, tingkatin terus pelayanannya yaa.. Sukses selalu JNE"
SILVA MELLY

"Benar jg,, punya 1 kartu jlc,, jadi banyak keuntungan, bisa tukar voucher belanja, voucher MAP.. Tukar2 barang2 branded jg ada,, pokoknya sip dah ????"
WASIYAH

"Jujur aku selama gabung dgn jne jlc ini sangat menguntungkan .. udh dpt cashback trus dapat voucher belanja ???? bener??? suka .. lumayan jatah belanja bertambah wkwkwk happy bgt aku bisa belanja"
SRI WIDYASTUTI

"Sudah lama pakai expedisi JNE,sangat membantu sekali,apa lagi dengan adanya promo ongkir, karyawannya yang ramah,sistem COD, benar-benar sangat membantu online shop kayak saya pribadi."
DIVYA_KIDSHOP

"Keuntungannya banyak sekali menjadi member jne loyal card.setiap transaksi akan mendapat poin yg bisa di tukar berbagai macam hadiah.terima kasih jne telah menjadi bagian dari kesuksesan usaha saya"
REJEKI PUTRA ABADI

"Banyak sekali keuntungan sya setelah menjadi members JLC JNE Salah satunya mendapatkan voucher belanja d Indomaret"
MELLY STIRWANTI

"Trimakasih sudah menemani dan membantu selama pandemi. Poin ditukar voucher alfamart untuk bertahan memenuhi kebutuhan sehari2 selama pandemi. Bersyukur banget kirim banyak barang gak sia2. Hehe"
ATIKA

"Yang saya suka dari JLC adalah POIN yang saya dapat, dengan POIN tersebut saya bisa menukarkannya dengan Voucer GIFT dan program JLC Lucky Draw, mudahan2an suatu saat saya dapat hadiah"
DIAN AFRIANDI



© JNE Loyalty Card 2016