Masuk dengan akun member JLC anda

Lupa Kata Sandi ?


8 + 8 =
atau Daftar Menjadi Member

Testimoni Member

"Jlc mantap banyak dpet hadiah, mga doorprize dapet sekali2 ya aku hehe"
TK WYN

"Bukan cuma terbaik dari pelayanan, namun sgt menguntungkan penjual, dapat cashback dapat poin pulaa..... best best best....."
VERONICA

"Saya sangat beruntung bisa menjadi seller online dan memakai jasa jne yang mana memberi byk keuntungan pada seller yg memakai jasa ini. Dari point jlc saya bisa nukar mesin cuci di transmart.makasih j"
YUNITA

"Sebagai dropshipper sangat diuntungkan atas adanya program JNE-Cashless ini, saya sudah menukar hampir ratusan point, salah satunya voucher belanja Indomaret, lumayan sebulan sekali untuk belanja."
ADMIN BURAKEN

"JLC mempercepat proses pengiriman packet saya, Terutama transaksi yang manual (tidak melalui ecomerce) jadi saya cukup mengisi data penerima dan menulis nomor JLC saya sebegai pengirim. Thanks JNE "
TALITHAZAHRA.COM

"Saya online shop setiap hari gak ada bosan2 nya ke JNE apalagi sekarang JLC banyak hadiah jadi tambah rajin kirim paket. saya menggunakan JNE sejak 2013 sampai sekarang untuk olshop saya depomade"
WILLIAM SURYA CHANDRA

"Dengan menjadi member JLC, keuntungan jadi double. Peningkatan pelayanannya luar biasa. Aksesnya mudah untuk mengecek transaksi dan no resi. Alhamdulillah, puas dengan pelayanan JNE. "
LISA ANGREINI

"seneng pake banget!! pokonyaa gak rugi jadi member JLC. poin yg dikumpulin bisa dituker voucher belanja atau gift lainnya, dan keren"!! JNE programnya emang luar biasaaa! Sukses terus ya :)"
FEBRYANA JEMIANTI

"JLC itu udah sukses bikin saya kecanduan kirim paket pake jasa JNE. Klo ada orderan masuk pasti saya rekomendasikan pengiriman pake JNE. Untung pelayanan JNE memang terbaik, jadi buyer2 pun senang."
SYAHRUL MUBARAK

"Mantappp hadiah nya bertubi tubi dapet terusssss"
LAPAK ONDERDIL



© JNE Loyalty Card 2016