Masuk dengan akun member JLC anda

Lupa Kata Sandi ?


4 + 3 =
atau Daftar Menjadi Member

Testimoni Member

"syukur alhamdulillah ada JLC, jadi gk usah nguber nguber diskon, diskon segitu aja sudah cukup, hadiahnya itu loh memuaskan banget."
RINI MILDAWATI

"Luar Biasa!!! Barusan dapat email dari Joni. Sebagai member JLC ada fasilitas "GRATIS PENGIRIMAN ASI" mulai 03-31 Sep 2018 (Khusus jabodetabek). JLC memang top, ASI eksklusif!!!"
HENNY

"terima kasih jne atas perhatian terhadap costomer loyal. rencananya mau dikumpulin buat naik helicity. doakan saya ya semua :D"
SANTI CIPTANING WARDHANI

"superr untuk, semenjak ada JLC jualan jdi lancar, tanpa antri dan plusnya bisa nambah2 jajan dri point yang terkumpul thanks JLC"
SHANTY FEBRIANI

"alhamdulillah dapet mengisi perabotan rumah baru dg blnja pake vocer sodexo dpt dari poin JLC..., terima JNE JLC"
ACHING SUPARMAN

"allhamdulilah kalo pun aku baru bergabung dengan yg nama ny jlc,,aku jadi semakin cinta sm jne..udah gitu ternyata jne banyak sedekah ny,,bayangkan 2,5% di sedekah kan bagi orang yg tidak mampu..allha"
MULYATI

"saya kira jdi member jlc ini sangat ribet, tapi saya banyak bertanya .cs nya sangat ramah dan respon cepat hingga membantu sya untuk dapat bergabung dan alhmdulillh sekarang sy sdh pny poin.????thanks"
ANIS

"Pertama Tau JLC karena lihat status teman dapat hadiah, akhirnya tertarik dan daftar,ternyata benar karena sering kirim JNE saya dapat point salah satunya sy tukar track hotwheel dan anak pun senang"
RIZAL PRATAMA

"pasif income dari JLC.. lumayan.. Gak perlu di cek terus menerus, intinya banyakin saja kiriman, eh tau tau uda cukup buat nukar Samsung Gear Sport. Bravo JLC"
VINCENT

"Semenjak gabung JLC banyak banget hadiah yang saya dapatkan, mulai dari voucher buat belanja, blender, powerbank, dan buanyak banget, sampe pas terakhir nukerin tahun ini saya dapet HP Samsung J3 pro"
ELMA EMILIA



© JNE Loyalty Card 2016