Masuk dengan akun member JLC anda

Lupa Kata Sandi ?


6 + 1 =
atau Daftar Menjadi Member

Testimoni Member

"Wuoow JLC ada Lucky Draw hadiahnya ke Korea ???? Aku bukan seorang yang beruntung untuk undian2 begini. Tapi semoga kali ini dapet dan bisa berangkat ke Korea. Please~ pick me, pick me up ????????"
HANIFHUTRIA ARLINDA

"selama ini dengan adanya jne didekat tempat tinggal saya,saya menjadi sangat terbantu dalam bisnis online saya....terutama paket JTR satu lagi yg aku harapkan ...yaitu JTR ke seluruh indonesia"
RADEN ERLANGGA

"Bulan ulang tahun ku sama dgn JNE... dan skrg di bulan ini dpt bonus double poin 7hari... thanks youu JLC... paling top dari pelayanan dan tambahan poin... "
VERONICA

"Asli kereen...!! Tak sangka, sejak pake job smua jd lancaaaar spert lewat jln tol ???? tdk lg perlu repot2 n ribet.. ????????????"
TYZA BALI

"Seneng banget dengan adanya JLC ini jadi makin semangat jualan onlinenya biar poin nya semakin banyak.. sangat senang dgn adanya apresiasi buat olshop2 yg selama ini setia mengirim via JNE."
RENITA CAROLINA

"Karna ada JLC saya sekarang cuma pakai 1 Ekpedisi yaitu JNE yang lain saya tutup .. pointnya saya tuker buat Luck Draw Semoga saya beruntung dapet hadiahnya ya.. Aminn.."
NADASHOP (LARISMANISMURAH)

"selain dapat cashback juga dapat poin jlc , semoga bisa menang ke korea utara , sarange kim jong un , BTS , aq padamu annyeonggggggggggg "
ERWINDEEPBLUE

"JNE emang keren, hadiah-hadiah sungguh menggoda. Jadi semangat deh, kiirim ke JNE pakai JLC. Rugi, kalau kirim ndak pakai JNE, apalagi ndak pakai JLC. Untungnya berlipat ganda dengan kirim di JNE. "
MOCHAMMAD HAFIDZ

"Thank you JNE, 11.11 poin Dobel, so in love with JNE !!"
PUTU MELINDA YUSTIN

"1 paket kirim ke jne lbh berharga daripada kirim 10 paket ke ekpedisi lain! Semangat berburu poin!!"
HENDRA PURWANTO



© JNE Loyalty Card 2016