Masuk dengan akun member JLC anda

Lupa Kata Sandi ?


10 + 8 =
atau Daftar Menjadi Member

Testimoni Member

"Alhamdulillah,. Ramadhan penuh berkah ???? jarang liat point setelah liat luar biasa hehehe,.. terasa dapat THR dari JNE. Terima kasih JLC"
TAUFAN HARDIANTO

"Saya sangat seneng bgt karna mendapatan uang brlanja dr poin yg saya terima. Klo boleh saran di tambah dengan tmpat permaian dong seperti dufan/taman safari/watter bom/ocean park. Trims jne"
NIS

"yg pakai resi otomatis lazada shopee jangan lupa daftarkan toko anda di jne cashless jlcnya , udah engga ngeluarin ongkir dapet point bisa untuk belanja untung berlipat , mantab jne ..."
ERWINDEEPBLUE

"Saya baru mengenal JLC Itu pas bulan November 2018, lalu saya daftar di Desember 2018. Sekarang saya merasakan manfaatnya, dapat poin dan juga pengiriman diprioritaskan. Terimakasih JLC"
MUHAMAD TAUFIK

"Blum 1 tahun pakai member jlc udah banyak keuntungan yg didapat, semakin semangat untuk terus pakai ekspedisi JNE "
SHINTA

"awalnya belum tau banget fungsi JLC ini, ternyata saat mengerti fungsinya berguna banget, salah satu contohnya poin dapat ditukar dengan voucher belanja yang sangat membantu. trims JNE dan JLC"
YAN PRASTYAN

"jlc ohhh jlc.... aq lupe u lah mpe klepek2... service dan hadiah2 mu memabukkan aq mpe gak bs melepasmu.spalagi klo testiku ini menang. tak bs pindah kelain hati. bravo jlc jne"
WINNIE HANDAYANI AZWIN

"Baru tau ada JLC November thn lalu pdhl udh jd pelanggan setia JNE sejak buka olshop dr thn 2013. Wish me luck smg point JLC bisa jd acuan buat seller2 lain termasuk aku bwt sering2 kirim via jne"
ANNISA FITRI MAHARANNI

"setelah memakai kartu member JLC saya dapat kumpul poin demi poin setiap transaksi pengiriman paket ke counter JNE. Ada target kalau dalam bulan depan mau ganti Poin JLC dengan kode voucher belanja :)"
KEVIN WIRA

"Gile seriusan untungnya bertubi-tubi dengan JLC, ngumpulin point dapat hadiah.... Taon depan motor nih....Aamin.... cuma jne kaya gini....keren dah.. thanks jne Semangat!!!! "
SAPWANI



© JNE Loyalty Card 2016