Masuk dengan akun member JLC anda


Tidak terbaca? Ubah text.
Lupa Kata Sandi ?
atau Daftar Member

Testimoni Member

"hebat neh jne sama jlc... baru aja daftar jdi member mau 5bln saya udah mau 4x penukaran hadiah. barang sama voucher.. pokonya hebat gila.. makin banyak pula yang mau kirim pake JNE.. gokillllll"
ACCEP LEUNYAY

"Makasih JLC Alhamdulillah bermanfaat banget hadiahnya voucher sudexo bisa buat nraktir keluarga d KFC seru ramai2"
CHRISNA MAHARANI

"alhamdulillah akhirnya dapat juga hp samsung J7 nya... makasih jne jlc....."
KIKI NIAR

"Saya sangat puas dengan adanya benefit dari JLC Senang mengirim via JNE karena banyak hadiah "
AGUS SALIM

"terima kasih buat JLC , makin sukses ya... saya sudah dapat banyak peralatan dapur, sangat membantu dengan poin yang saya kumpulkan..."
SIAU SE NYUN

"Pengumpulan poin yang dapat ditukarkan dengan berbagai hadiah menarik membuat saya sangat tertarik untuk mengalihkan semua paket ke jne. Teruslah berinovasi JNE.. Topppp"
FIFI

"Senang sekali menggunakan member Jlc hampir 3bulan ini sudah tukar point 2kali dengan voucher pertama 40lembar dan ke dua 40lembar ..eh voucher pertama belum habis sudah datang voucher yg ke 2..tq"
RERI SUKMAWATI

"Sejak menggunakan JLC, Proses administrasi di kantor JNE menjadi cepat, cukup scan kartu JLC nama pengirim langsung muncul , semua proses tinggal scan-scan dan scan "
ACHMAD SIDDIQ HASANUDIN

"Dengan memiliki member JLC, kita sebagai saller lebih mendorong dan menyarankan customer kami untuk memilih jasa pengiriman nya menggunakan JNE, "
TOKO FITRI

"awalnya males bikin jlc,sempat berfikir ribet dan susah.tapi ternyata mudah dan gampang.selain itu banyak manfaatnya.ditambah lagi ketika hari2 besar kadang point d lipatgandakan.thanks jlc"
HERY DARMAWAN



© JNE Loyalty Card 2016