Masuk dengan akun member JLC anda

Lupa Kata Sandi ?


2 + 7 =
atau Daftar Menjadi Member

Testimoni Member

"JLC memudahkan bisnis online saya dalam rekap nomor resi. Dapat keuntungan lebih dengan adanya sistem poin, semakin termotivasi untuk meningkatkan penjualan dan pengiriman melalui JNE."
LENI NUR ANISA

"Matur Suwun JNE JLC.. Alhamdulillah..Thn 2019 Sy menang Samsung Galaxy Tab A.. JNE JLC Sangat mendukung bisnis jualan toys saya. Alhamdulillah Tidak pernah mengecewakan"
WISNU ENU UNO

"Wahh dgn adanya JLC akhir thn jd wktu yg ditunggu2 krn bisa tuker point dgn voucher belanja.. semoga thn ini point yg didapat makin banyak spy bisa belanja2 lgg .. sukses selalu JNE makin didepan"
ANNISA FITRI MAHARANNI

"Alhamdulillah satu-satunya dari Banjarmasin, Galaxy samsung tab A Gass terus taruss, thanks jne yang blom dapat semangat...."
SAPWANI

"Terimakasih jlc aq gampang cek resi skarang"
M CAHYADI PUTRA

"percaya gak gaiissss ini tuh wujud dari simbiosis mutualisme....JNE dapet pelanggan setia, dan pelanggan setia dapet hadiahh... enaknya lagi hadiahnya bisa milih sendirii.... cobain deh klo gk percaya"
DYAH RORO PURBOLARAS

"Ketagihan pakai JNE JLC,saking ketagihan nya sampai sampai toko saya libur nya kalo pas JNE libur aja.. haha.. Abisnya parah banget,udah ngasih poin,voucher belanja,dpt cashback lagi..cinta deh"
RETNO IKA SARI

"Alhamdulillah menjadi member Jne dengan JLC Card mendapatkan tambahan rejeki berupa voucher hadiah dan juga berkesempatan mendapatkan poin untuk di tukar dengan undian. Semoga Allah berikan kemudahan "
DWI FATMARANI UTARI

"Alhamdulillah dapat beberapa voucher belanja dari JLC.. InsyaAllah akan dizakatin jg moga kedepannya bisa kirim lebih banyak barang dgn JNE jd bs dpt hadiah yg lebih besar dan zakatnya jg lebih besar "
RISKA RAHMAWATI

"Mantullll...kenapa nggak dari dulu pake JLC,ya Kirim barang..tapi,dapet point gaeeeesss"
NITAPUSPITASARI



© JNE Loyalty Card 2016