Masuk dengan akun member JLC anda

Lupa Kata Sandi ?


5 + 8 =
atau Daftar Menjadi Member

Testimoni Member

"Dari awal pertama daftar jlc sampai sekarang ..udah hampir 5 tahun,Alhamdulillah jlc bisa membatu banget,apa lagi bnyak hadiah2 menarik.seperti voucher belanja.voucer ongkir..dan bnyak hadia lainnya."
YANDI SURYANA

"pengalaman menarik tak terlupakan buatku soal berusaha menjadi seseorang yang lebih baik. Mulai dari usaha untuk lebih baik dalam menjalani kehidupan, menjalin hubungan, meraih impian, dan sebagainya"
MOCHAMMAD KHILMI WAHYU SHODIQ

"Pengalaman selama liburan sekolah, membantu orang tua dengan bisnis onlinenya. Setiap hari kami selalu menggunakan ekspedisi JNE. Aman, cepat, terpercaya"
HUDI ILHAM RAMADHAN

"Liburan sekolah menyenangkan adalah melakukan selling produk dan ngirimnya dengan JNE dong. JNE selalu membantu saya dalam pengiriman barang keluar kota. Terimakasih JNE dagangan saya aman ke customer"
SURYA DWI SARTIKA

"Hari terakhir, aku merasa enggan meninggalkan desa nenek. Desa yang subur, penduduknya yang ramah dan suka bergotong-royong. Rasanya aku ingin terus berada di desa nenek tetapi itu tidak mungkin."
NURHALIM

"Pengalamanku yang paling menarik saat liburan sekolah adalah solo trip ke kota-kota yang belum pernah aku kunjungi. Naik bus sendiri ke Jogja, Solo, Kediri, bahkan ke Bali."
KRESNA ADI SURYA

"SUMPAH PAKE JLC SEMUANYA JADI MUDAH DAN SERU!!! DIMANA LAGI BISA DPAT BELANJA GRATIS SEMUDAH INI?? KALAU NUKAN DI JNE"
VIDYA ANGGRAENY

"Selain itu bisa membantu membuatkan kartu jlc dan pendaftaran COD, juga memberikan pelayanan dengan baik. Apalagi dengan bertambahnya cashless"
AGUS SANTOSO

"langganan ngirim pake JNE, udah cepet, kasir, kurirnya mantep pelayanan nya bagus"
DEWI HANDRIANI

"JLC itu gampang banget, arahin pembeli pake JNE, trus penjual dapat dech poinnya. Akhir tahun, tukar poin dengan Voucher belanja. Shopping sampai puas. Semudah itu kok JLC.."
MAMA BINTANG



© JNE Loyalty Card 2016