Masuk dengan akun member JLC anda

Lupa Kata Sandi ?


3 + 6 =
atau Daftar Menjadi Member

Testimoni Member

"bahagia jadi member JLC, makin banyak kirim, makin banyak poin yang didapat"
GUSVIANTOKO DALI PURWANTO

"Beruntung banget jadi member jlc..kenapa nggak dari dulu ya,padahal sering banget kirim paket... Alhamdulillah sekarang sudah dapet pointnya.. hatur nuhun JLC"
NITAPUSPITASARI

"Jne makin banyak kejutan nya tks jne"
M CAHYADI PUTRA

"Saya sbg pedagang online merasakan manfaat yang sangat luar biasa, dimanapun dan kapanpun pelanggan minta no resi, sy tinggal klik aja jlc tanpa harus bawa resi fisik kemana2, data sdh tersusun rapi."
ZULHIKMAH ANNA PURBATI

" nyeselnya baru tau kegunaan kartu JLC 3 bulan ini, padahal saya jualan onlen sejak 2tahunn yg lalu. Jadi semakin semangat ngirim barang pke JLC, krn dpt cashback poin,Jd bed dr jasa pengirimn yg lain"
GILA TOSERBA

"JNE semakin mantap Karena Sekarang sudah melayani Pembayaran via OVO dan ada cashbacknya dan ni yang saya tnggu,jlc sya dpt poin dan Bayar pakai ovo saya dapat cashback,terimakasih JNE"
IMAM WAHYUDI

"Semenjak menggunakan JLC saya jadi seneng transaksi menggunakan jasa kirim JNE, krn ngirim barang pke JNE dpt cashback point jlc "
GILA TOSERBA

"saya sudah 1 tahun menggunakan JLC, sekarang point saya sudah diatas 1000, mau digunakan apa ya, puas menggunakan JNE, karena pengiriman selalu sampai tepat waktu"
GURUH MAHENDRA PRAMUDIBYO

"wooww...mantappp. pake JLC gk rugi, gak dapet potongan biaya kirim gak masalah yg penting bisa tuker point dapet hadiah..udah dapet vocer indomart dan Shap hand Bland lhooo"
DYAH RORO PURBOLARAS

"Baru kali ini byar jNE pake dana. Alhamdulillah bnyak untungnya. Apalagi poin jlc masuk. Ada cash back lagi.. jNE is the bessssssssssttttt????????????????????????"
YANDI SURYANA



© JNE Loyalty Card 2016